-Цитата от MC_Sharky -Цитата от JJ_ZZ Как не крути, хохловские гены свинопасов передаются.
Россия устройте уже хохломор. Такой нации как "украинцы" не существует. простое стадо ебланов завистливых.
Они и без чужой помощи сами друг друга убивают. Подождем до завтра - может они продолжат борьбу за свою свободу и счастливое демократическое будущее
Да знаешь очень больно наблюдать за происходящим. Только что с другом в машине сидел и наблюдали как Ленина сваливают, и увидели только кучу несознательных малолеток, кучу тварей завистливых,я бы сказал нищебродов без идей.
Хоть порадовало,Что к очень многим людям пришло сознание, тоесть, они поддерживали майдан, радикалов и тд Думали, да все они правильно делают,, но после прошедших трех дней, все уже ненавидят все это стадо и всех журналюг ебливых. Когда мой знакомый,моего друга брат которому 18 лет умирают от рук тупых ебланов, а он просто хотел послужить и пойти в пожарники.
А тупое стадо завистливых уебков,бомжей моральных, его беспощадно избивают до смерти.
я щас плачу больно все это. сам убью тупого пидара в маске