-Цитата от кай Никогда, кстати не мог понять - хули тебя беквокализмом постоянно попрекают петушата всякие малоимущие?
Ежу же ясно, что ты зарабатываешь больше нежели они, прилагая для этого значительно меньше усилий - не вижу в этом греха особого
ну, вот я об этом постоянно тоже думаю. что малолетняя петушня, которым папа компутер купил на 18-тилетие, постоянно пытается меня ткнуть носом в то, что я бэквокализирую, да ещё и "мертвецу" по их словам. я просто не реппер Стим, я пацан скромный и воспитанный, не имею привычки унижать мудачков, но вот тоже, честно говоря, не понимаю, где я зашквар словил в своём виде деятельности. тем ли, что не работаю с 8 утра до 8 вечера пятидневку на пиджачке, и ебу в рот тёлок этих пиздящих петушков в гостишках после концерта. хотя и в пятидневке в офисах ничего хуёвого не вижу. но я вроде никого не тыкаю никуда, не говорю "вы мне просто завидуете", как реппер тимати и так далее. живу своей жизнью тупо. но тут очевидно, что либо нереализовання половая жизнь у дроздовитых тинейджеров за компами выпрыгивает из прыщей их на лбу, либо какие-то комплексы не совсем очевидные, но ярко выраженные и понятные любому адекватному человеку.