-Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы.
Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от zAd0v -Цитата от Погладь Кота Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа.
Забыл сказать-ось шестая если что.
прикрыли тонг бу этот походу, все крешится то что с него скачано и он сам крешится
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе.
после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$
у мя сейчас на счете тунца таким образом 70$
никогда не закидывал деньги туда
Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так.