-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот Даже чисто как сёнен, КлК на голову выше.
Шутку оценил.
Best shounen ever -Цитата от Унылый Кот А еще была Ватамоте.
В пределах своего жанра, возможно лучшая в году, но не более того.
-Цитата от Унылый Кот Титаны это же сплошные РОЯЛИ.
В абсолютно любом шонене есть рояли. Другое дело в их размере. Так что аргумент хуёвенький.
Эти ваши "дыры" "рояли" "нелогичности" сполна перекрываются идеей и сеттингом, а так же парочкой годных персонажей.
Титаны это самый рояльный аниме, эвар. Их столько, что просто сидишь и охуевашь, одна былина прохладнее другой. Стены, монстры, секты.
Смысела особо нет, главное РОЯЛИ.
Килл ла Килл же действительно концептуальная и продуманная вещ. От фури-кури в нем больше чем было в гуррен-лаггане.
Для сравнения, Титаны это неплохой проходной боевичек. А Килл ла Килл станет классикой.
И вообще, это не фансервис. Анимцо про взросление девушки, например.
Извини за нескромный вопрос, это у тебя образ такой новый под говноеда косить?
Стены, монстры, секты - это сюжет называется. Вот то что Эрен внезапно в титана превратился, это да, рояль, но вполне допустимый в рамках жанра.
Конечно же это не фансервис, как я посмел подумать что жопы-сиськи-письки в обтягивающих шмотках, а так же позы, в которых героини "сражаются" являются фансервисом?
Это же настоящее искусство. Я еще никогда так не ошибался.
Уже предвкушаю, когда эта "концептуальная продуманная вещь" закончится, и я проникнусь этим удивительным миром. Обязательно запощу сюда пару мыслей о этом величайшем прорыве в сенен-жанре.