Показать сообщение отдельно
Nugget
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 19:29
  #1575 (ПС)
Те, кто пиздят на наших девочек идут нахуй. Тем, кто следит за биатлоном не только на олимпиаде было очевидно, что требовать многого от девушек глупо. Тем более на лыжне. Мы уже несколько лет в жопе по этому показателю, спасибо Пихлеру.
Очень удивила Романова, не зря отдыхала от масс-старта походу, а я если честно совсем в неё не верил. Зайцевой четвёрочку бы твёрдую поставил. Соукалова в невероятной форме в этом сезоне, нечего удивляться тому, как она съела нашего ветерана. Хотя совсем не хочется употреблять такое слово к нашей любимой Ольге Зайке. Шумилова достойно боролась с Флатланд, тоже молодец, оставила нас в борьбе. Ну а Вилухана вздёрнула этого ебучего немецкого робота, я ебать как рад был.
Отдельные поздравления украинцам, им эта победа даже нужнее, чем русским была по-моему.
От мужиков завтра жду повторения женского результата. С норгами в лице братьев Бё, Бьорндалена и свендсена не представляю как можно бороться. Верим в мужиков.

Показать скрытый текст
вчера был безумно рад золоту в фигурном катании, не ожидал, что столько радости мне принесёт эта победа.
я вообще не помню, когда мне так интересно было смотреть фигурное катание