Показать сообщение отдельно
Крэй
Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:39
  #3677 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Кто именно стрелял, это может выяснить следствие, ибо знаем мы случаи когда это могли сделать провокаторы (кто они, вопрос второй, засланные казачки с запада, местные радикалы или ещё кто), суть одна, провокация дала реакцию, а в результате погибли люди и это очень печально и грустно...

Насчёт перестрелки на улице, когда "мирные протестующие" шли штурмовать правительственный квартал, и их остановили огнём, ну так больше нечем было останавливать, война уже началась, тут уже не до сюсюканей, люди гибнут с обеих сторон, приказ стрелять отдан с верху, всё по закону.
Стреляли снайпера с позиций где находились беркута и ВВ, значит они укрывают преступников и провокаторов! Правительственный квартал, чтоб ты понимал находится метров 500 от майдана вверх по институтской, никто чисто гипотетически не мог идти его захватывать ибо это пиздец далеко и там столько уже сосредоточено силовиков, что туда просто муха не пролетит, а Рада, что б вы поняли еще дальше, намного дальше и там все перегорожено бетонными блоками и еще больше силовиков. Так что друг мой, хуйня это все про то что кто-то собирался штурмовать правительственный квартал определенно.
А вот эти "мирные демонстранты" куда так рьяно под пули лезут?

http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8

Ну да ты прав! Эти несколько человек определенно хотели захватить правительственный квартал а калаши они в носках прятали к тому же. И еще раз тебе скажу: вот это место - это 10 метров от моста возле глобуса - до банковой метров 500 не меньше. Там как раз и стояли зачищенные барикады!