Показать сообщение отдельно
gazmanoff
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 14:06
  #3637 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

понятно всё с тобой. наш народ уже доказал всему миру и самому себе , что мы не рабы!
пролилась людская кровь, не одна власть не стоит жизни человека, пропагандисты кремлевские всё называют людей террористами , экстремистами , фашистами и т.д. всё это бред сивой кобылы! Сейчас даже у нас в Донбассе ярые поклонники Януковича , перешли на сторону Майдана , даже те кто еще месяц назад глотки рвали за него . Вчерашний день был переломным моментом , и уже никогда не будет такого как было раньше , теперь Украина изменилась! Всё прощай диктатура , прощай продажные депутаты , прощайте продажные суды и продажные мусора ... А вам от души , всем россиянам желаю брать пример , если вы не рабы , докажите это , Москва и Питер живут нормально , а если копнуть глубже полная жопа , такая же как и у нас! Будте свободными! Слава Украине , Героям Слава!!!
очень завидую тебе, брат. с завтрашнего дня ты заживаешь прекрасной, европейской, скободной, богатой жизнью. хочу чтоб в россии было так же, как у вас. но ничего не могу поделать.
я от рождения раб. боюсь всего и кланяюсь царю путину. не то, что великие украинцы-русы, казаки и герои.
слава украине! героям слава!