Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3633 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение

О том что ты ссылаешься на сайт фейковых новостей, где четко написано, что все статьи - ирония и сарказм. Это юмористический сайт, а то что я тебе кинул второй такой же сайт, я вот тебе и кинул, ты ж любишь использовать такой материал.
А про видео написал, чтоб ты понял, что стериотипное мышление и обращение к разного рода клише(в данном случае фраза Влади по отношению к тебе), а в твоем случае повсемесное использование стандартных схем восприятия ситуации - не уместно, нужно здраво оценивать ситуацию.
1 - ты новости читал вообще? Где там фейк? Что доказали что не умерла девушка фейк? Или та статья где вставлено видео второе, которое доказывает что БТР не сгорел не разу а спокойно отъехал назад? Вы вообще читаете другие источники или предвзято в отказ идёте? Я вот стараюсь смотреть читать информацию с разных "лагерей" и уже для себя делаю выводы, а ты посмотрел онлайн трансляцию и что там оппозиционеры и журналюги наговори (часто позже много информации не подтверждается, но ведь вам это не важно) и сделал однобокий вывод. Заметь мы в России не поддерживаем вашего законно выбранного президента, но в сфере демократического выбора страны свергать его силовыми методами выглядит это как двойные стандарты, потому что когда "мирные протестующие" жгут и колечат ВВ-шников и Беркут, все молчат про права человека и демократию, а когда в обратку получают достойный отпор (причём всегда идущий как контр наступление ибо именно "мирные протестующие" вечно "мирно" идут громить и захватывать центр города), сразу вспоминают про демократию и свободу и превращаются в белых и пушистых... Тебе самому не совестно так судить о происходящем или тебя устраивает всё, типа радикалы пусть там поубивают внутренние войска, а мы тут царя сменим и уже потом разберёмся...

2 - с Влади давно уже всё решили, про это было ранее в этой же теме, вот тебе ещё раз видео:

http://www.youtube.com/watch?v=5PtHoCLidlQ

Отлично, ты же не отрицаешь тот факт, что стреляли в волонтера?
Понимаешь, люди долго стоят и их власть не слушает, поэтому агрессия и проявляется, тем более, что менты себя уже давным давно дискредитировали, и даже сейчас, беркута прячутся за спинами ВВшников.
Народ психует, а позавчера-вчера стычки были спровоцированны властями(зачистка).
Вы тут растираете про легитимность выборов и т.д. Но большинство то в парламенте тоже хитрыми способами было приобретено правящей партией. Все не справедливо - народ бунтует - имеет право, ведь его не слушают, а правительство должно слушать, а нынешнее правительство наше должно вообще съебать на нары прихватив с собой опозицию и комунистов туда.

И по видео, да нормально ты снимаешь, раньше и небыло репвидео кроме твоих, я тебе о стандартах мышления говорю, кто-то чето пизданул - все подхватывают.

Я вот живу тут и знаю точно лучше Вас как дела обстоят я же по мойму и не говорил, что наши СМИ прям всю правду вещают, просто российские ну абсурд говорят вообще.

Про снайперов: СБУшники стреляли, век воли не видать)
Тут по чесноку СБУ очень негативно к майдану относится, хуже чем беркут, ведь просто все, они все благодоря нынешней власти свои вопросы решают, им эта власть очень выгодна.
Кто именно стрелял, это может выяснить следствие, ибо знаем мы случаи когда это могли сделать провокаторы (кто они, вопрос второй, засланные казачки с запада, местные радикалы или ещё кто), суть одна, провокация дала реакцию, а в результате погибли люди и это очень печально и грустно...

Насчёт перестрелки на улице, когда "мирные протестующие" шли штурмовать правительственный квартал, и их остановили огнём, ну так больше нечем было останавливать, война уже началась, тут уже не до сюсюканей, люди гибнут с обеих сторон, приказ стрелять отдан с верху, всё по закону.