Показать сообщение отдельно
Крэй
Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:52
  #3624 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Зачем мне учиться? Меня устраивает как я снимаю для себя, мне за это не платишь не ты, не кто-то другой, так что твой посыл не к месту, а вот как раз когда украинец кидает ссылку на сайт с мовой, а потом ещё обижается, что русский не понимает о чём там, как то не серьёзно выглядит, нет чтобы копипастнул новость на мове и расписал на русском о чём там.
О том что ты ссылаешься на сайт фейковых новостей, где четко написано, что все статьи - ирония и сарказм. Это юмористический сайт, а то что я тебе кинул второй такой же сайт, я вот тебе и кинул, ты ж любишь использовать такой материал.
А про видео написал, чтоб ты понял, что стериотипное мышление и обращение к разного рода клише(в данном случае фраза Влади по отношению к тебе), а в твоем случае повсемесное использование стандартных схем восприятия ситуации - не уместно, нужно здраво оценивать ситуацию.
1 - ты новости читал вообще? Где там фейк? Что доказали что не умерла девушка фейк? Или та статья где вставлено видео второе, которое доказывает что БТР не сгорел не разу а спокойно отъехал назад? Вы вообще читаете другие источники или предвзято в отказ идёте? Я вот стараюсь смотреть читать информацию с разных "лагерей" и уже для себя делаю выводы, а ты посмотрел онлайн трансляцию и что там оппозиционеры и журналюги наговори (часто позже много информации не подтверждается, но ведь вам это не важно) и сделал однобокий вывод. Заметь мы в России не поддерживаем вашего законно выбранного президента, но в сфере демократического выбора страны свергать его силовыми методами выглядит это как двойные стандарты, потому что когда "мирные протестующие" жгут и колечат ВВ-шников и Беркут, все молчат про права человека и демократию, а когда в обратку получают достойный отпор (причём всегда идущий как контр наступление ибо именно "мирные протестующие" вечно "мирно" идут громить и захватывать центр города), сразу вспоминают про демократию и свободу и превращаются в белых и пушистых... Тебе самому не совестно так судить о происходящем или тебя устраивает всё, типа радикалы пусть там поубивают внутренние войска, а мы тут царя сменим и уже потом разберёмся...

2 - с Влади давно уже всё решили, про это было ранее в этой же теме, вот тебе ещё раз видео:

http://www.youtube.com/watch?v=5PtHoCLidlQ

Отлично, ты же не отрицаешь тот факт, что стреляли в волонтера?
Понимаешь, люди долго стоят и их власть не слушает, поэтому агрессия и проявляется, тем более, что менты себя уже давным давно дискредитировали, и даже сейчас, беркута прячутся за спинами ВВшников.
Народ психует, а позавчера-вчера стычки были спровоцированны властями(зачистка).
Вы тут растираете про легитимность выборов и т.д. Но большинство то в парламенте тоже хитрыми способами было приобретено правящей партией. Все не справедливо - народ бунтует - имеет право, ведь его не слушают, а правительство должно слушать, а нынешнее правительство наше должно вообще съебать на нары прихватив с собой опозицию и комунистов туда.

И по видео, да нормально ты снимаешь, раньше и небыло репвидео кроме твоих, я тебе о стандартах мышления говорю, кто-то чето пизданул - все подхватывают.

Я вот живу тут и знаю точно лучше Вас как дела обстоят я же по мойму и не говорил, что наши СМИ прям всю правду вещают, просто российские ну абсурд говорят вообще.

Про снайперов: СБУшники стреляли, век воли не видать)
Тут по чесноку СБУ очень негативно к майдану относится, хуже чем беркут, ведь просто все, они все благодоря нынешней власти свои вопросы решают, им эта власть очень выгодна.