Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 12:31
  #3598 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

Посмотрю я на тебя, когда сместим нашего председателя колхоза, и наш колхоз, будучи самой богатой среднеазиатской страной и кладезнем полезных ископаемых, выйдет из таможенного союза и прекратит выгодные для России отношения, но не выгодные для нас. Ваша экономика ухудшиться и авторитет Путина окончательно упадет и его сместят.
тебя наебали, самая богатая страна средней азии (в плане количество полезных ископаемых на душу населения) это туркмения.
можешь посмотреть чо там без назарбаева творится. в реальности назарбай самый мудрый и ДЕМОКРАТИЧНЫЙ правитель в азии.
можно воще без палева предсказать, что у вас будет. когда вы назарбаева (или его наследника) сместите - дикость, исламизм и казахский национализм. и китай вместо россии на пороге, который воще вас съест в момент и не подавится.
кстати, а чем для россии отношения с казахией выгодны? что у вас есть такого охуенного, чего у нас нет?
ну и самомнения, конечно, нихуёвого ты о своей стране, елси думаешь. что обстановка у вас как-то может на россию и её экономику влиять, вплоть до смещения презика (ввп россии более 3 трлн$, весь торговый оборот с казахией = 7 млрд $)
Охуенный анализ, чувак!

Я говорил о богатстве в общем. И что там творится в Туркмении мне все равно. Если у нас лучше, чем у них, это еще не значит, что у нас заебись. Мудрый и демократичный говоришь во всей Азии? Ну-ну. Расскажи это нашим оппозиционерам и пользователям интернета, которым блокируют доступы к сайтам "неугодным". Как блокируют каналы, по которым показывают "антиназарбаевские" фильмы документальны. И раз уж про Азию разговор зашел, то я бы не отказался от уровня жизни Японии или Южной Кореи.
Без палева предсказать нашу судьбу после свержения Назара? Ты - ванга что ли? Какая дикость, какой исламизм? Я тебе даже больше скажу: назар сам и ведет эту политику. Разделяй и влавствуй. Дележка на казахов и неказахов, исламистов и неиспламистов Благо народ у нас нормально с этим справляется. И в Казахстане дружба народов существует не благодаря Назару, а самим людям.
Чем выгодны отношения? Твой Путин по твоему такой благородный и добрая душа? Хуй там. Ему наш КЗ в хрен не уперся помогать. Он умный и себе на уме.