Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:16
  #83 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение

Да всегда пожалуйста, ты заслуженный олень
причём не простой, а привлекающий тебя олень
да, проказник? цитирующий тут каждый мой пост, карауливший мой заход в тему да ещё с картинкой в припасе?
давай кончай уже, ежели не кончил ещё, и уходи из темы, потирая свои ладони,
причём не в тех корыстных целях, что ты подумал, а чтобы очистить руки от продуктов твоего девиантного отношения к Шмыху

двуратный триумфатор 2013 года Шмых попросил его не тревожить. Андестенд, лузер?
да не за что, ты мой дорогой следопыт. и в моём профайле фотку выкладывал, и здесь выложил аккурат после меня. люблю ответственных людей. я уж и забыл про это, а ты всё, видать, обо мне думаешь. на стене тогда в своём сортире её ещё повесь, когда будешь дрочить и обо мне вспоминать

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

причём не простой, а привлекающий тебя олень
да, проказник? цитирующий тут каждый мой пост, карауливший мой заход в тему да ещё с картинкой в припасе?
давай кончай уже, ежели не кончил ещё, и уходи из темы, потирая свои ладони,
причём не в тех корыстных целях, что ты подумал, а чтобы очистить руки от продуктов твоего девиантного отношения к Шмыху

двуратный триумфатор 2013 года Шмых попросил его не тревожить. Андестенд, лузер?
да не за что, ты мой дорогой следопыт. и в моём профайле фотку выкладывал, и здесь выложил аккурат после меня. люблю ответственных людей. я уж и забыл про это, а ты всё, видать, обо мне думаешь. на стене тогда в своём сортире её ещё повесь, когда будешь дрочить и обо мне вспоминать
дай я за тебя отвечу, чтобы ты много не расписывал. а то вдруг запалят, что у тебя действительно бомбит и ты ко мне не равнодушен
-