Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 10:44
  #3499 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
за что осуждаешь то?)
Осуждаю за то, что Путин оказывал и оказывает давление на нашу власть. Наглядный пример: таможенный союз, который выгоден для Российской экономики, но никак не для Казахстана.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

нахуй ты мне эту выдуманную хуету перечисляешь, я у тебя спрашиваю, совсем не давно казахстан не был под Путиным, ЗАЕБИСЬ БЫЛО?
1. Это не хуя не выдумка
2. Того, что я перечислил мало, чтобы понять уровень пиздец, творящегося в нашей стране?)
3. Дай-ка подумать, цены на качественные импортные товары увеличились, в общем цены тоже выросли... Наверное, не так уж и заебись нам под Путиным. Это вам только выгодно, что вы свою продукцию спихиваете, которая ни хрена не котируется во всем мире. Да и по факту Назар всегда под Рашкой был, потому что боялся. Просто сейчас все это узаконили, так сказать.
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

щас начнет про голодомор мамбетский,и что всех казахов на войну отправляли в самые опасные точки,и в афгане тоже одни казахи воевали
я ни в коем разе не собираюсь затрагивать эти темы и осуждаю строго нынешнюю Российскую власть
то есть ты не отрицаешь того что голодомор казахсского народа был? мне похуй что у вас там глушат каналы и расстреливают митинги, это нихуя не повод расстраиваться :3
тебе не будет похуй, когда у нас сменится пропутинская власть