-Цитата от MoJass -Цитата от Ljey -Цитата от MoJass
Кремль фит Ахметов , извини забыл.Павловского , недруг из кремля подсуетил?Друзья в политике - невозможно априори (союзники больше подходит) .
Я ещё тут фотки любил разглядывать с времён когда "корреспондент" 1.20 или 1.70 стоил.
года этак с 2002-до 2009 , если не разглядывал там картинки , не говори ,что они уже тогда были необъективными .К слову "фокус" так себе был или есть.А ты землячок "перший" смотришь?Там же правду показывают особенно когда включаешь новости , с целью узнать официальную версию событий(гос.канал как никак) , а там лыжники какие-то олимпийские
Ебать-привет). Тебе может после откровенно антироссийской политики Ющенко кажется, что Янукович какой-то там союзник кремля. Для меня очевидно, что Янукович союзник своих собственных сиюминутных интересов, а уж кто в конкретный момент в них попадает, тот и союзник. Кремль всем своим поведением показывает, что она Януковича особо союзником тоже не считает, потому что к Путину можно как угодно относиться, но корешей своих он не кидает, а тут чото не спешит на помощь. Вообще вот это похоже от вашей охуенной независимой журналистики пошло, которой тут все козыряют. Там такие вбросы они иногда делают, что первый канал на пару с киселевым нервно грызут колпачок от ручки. И рука кремля везде блять видна у них, что у журналистов, что у долбоебов со сцены через одного прямо. Не вижу чем такая пропаганда лучше, чем у киселева. Я рад, что у тебя есть вся подшивка какого-то журнала, мне они, правда, ни о чем не говорят, я в 2002 году совсем другие картинки разглядывал.
-Цитата от ван Котоби ооо элджей
Восап)
-Цитата от poBEDA Кличко станет президентом, выпустит Тимошенко, снимит с нее судимости. А в ноябре выберут Тимошенко на выборах.
А Кличко оно зачем? Ему легитимное президентство светит без мисс Ти, а тут придется довольствоваться постом премьера в лучшем случае.
Да ну ёк макарёк.Мне кажется ,шо мне не кажется , шо они союзники.За свои собственные интересы абсолютно согласен , просто иногда он перед Путиным жопой крутил типа буду независимым (как со сланцевым газом) или в Европу пойду (куда он тоже не дошёл), Путин тоже не 1 раз его подъёбывал (та же скидка на газ в 100 долларов ).Но и в дёсна они долбились нормально :продление договора аренды до 43 года ЧФ РФ , те же 15 ярдов (их кстати не вписали в бюджет,как будто не в долг взял)
То , шо чекисту сложно с зэком дружить - это да.
За пацана Путина: не помню точно но приблизительно 3-5 лет назад , пошла жёсткая волна кремлёвского гнева на Бацьку ,по НТВ фильм крутили со спецами которые тулили за убийства неугодных , а кореша ж вроде как.Так шо скорее не Путин не кидает корешей , а кореша Путина не кидают, хотя выёбываться пытаются(но не долго).Короче шахматы хуйня по сравнению с политикой
За журналистику я не знаю ,шо тебе ответить.Смущает меня оборот "ваша охуенная журналистика" да и рука кремля мне тоже мерещится, информационаая война хули,а мы жертвы.
Да уж, вот это подъебал Путин, почти на треть цены снизил. Кто бы меня так подъебал) Вы, ребят, с газом там охуели малость мне кажется. Без обид, но это вроде как обязанность уже, давать вам нихуевый такой скидос на газ, а вы еще бонусом деньги за транзит получаете. Прекрааасно. Как бы незалэжность вроде подразумевает самостоятельность в плане оплаты и без всяких скидок. А то странно получается, весь год "мы велика незалэжна держава, слава нации, слава украинскому народу" тут чпок, за газ платить нечем, и хуже того, платить за него особо никто и не собирается, его перекрывают, а ближе к зиме вы открываете хранилище, а там хуй ночевал. И сразу кляты москали виноваты.
Про журналистику - это обычно первый довод в споре у вашего брата), мол "вы нихуя не понимаете, вы зомбированы пропагандой ваших продажных сми), но дело в том, что я, допустим, прекрасно знаю в каком ключе вещают гос. каналы и борюсь с этим единственным возможным способом - не смотрю их. Обычно в связке с упреком в пропагандистских настроях сми идет аргумент, который вообще к ебеням почву из под ног у несчастных россиян должен выбивать, что А ВОТ НАШИ СМИ СМОТРИ ЧТО МОГУТ НАПИСАТЬ. И если ты, очевидно, понимаешь что все сми, в основной своей массе одинаковые, с небольшими отклонениями, а вот Киру такие знания уже недоступны.
-Цитата от Андрей Грант Президент Кличко
будет неким подобием Ельцина,тока если тот не мог слова связать по синьке,этот не может по трезвяку