Показать сообщение отдельно
D`sad
◄Хип-Хлопцы►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 03:02
  #3388 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
А о какой свободе мысли говорить можно, если у вас там стереотип о том, что Русские вас всегда ущемляют и голодомор был геноцидом украинцев.
Если опустить унижения польского подростка-"украиноведа", то стереотипы у жителей любой страны по отношению к другим странам есть, а вещать здесь в духе "СТАНЬТЕ ВЫ ВСЕ УМНЕЕ УЖЕ" как-то ОЧЕВИДНО что ли.
Вот скажи в чем проблема майдана и вообще украницев, как и русских?
Такие вопросы общие вообще не стоит задавать, поскольку это форум, а не тема "НАПИШИ МОНОГРАФИЮ".
Но наш народ наивно пологает, что лидер каким-то чудом когда-то появится.
ВАШ НАРОД? Причем здесь ваш польский народ к украинскому майдану?
Что для тебя взять и создать новое движение политическое это из ряда сверх утопичных идей.
Скучно и безобразно.
Ты походу из того типа людей, которые ждут всю жизнь чего-то и им кажется политики это люди, которые рождаются на другой планете и прилетают к нам (про кличко твои мысли ущербные, если он по интеллекту нулевой, о какой политике может идти речь? Он же марионетка, это видно. или он сядет такой и скажет путину, слышишь, вова я ахуенно порядочный а ну давай нам газ по хорошим тарифам, в политике другие правила)
*Выдох вслух*. Янукович может быть 200 раз тупым в плане географии и прочих наук, но в плане позиции силы в своей партии как бы у него есть авторитет. У Кличко тоже есть такая сила. Янукович при этом работал по принципу "все в семью". У людей, которые верят в Кличко, есть надежды, что "распил" бюджета будет меньшим. Политики прилетают с другой планеты, да. Я в это верю.
в политике другие правила
Да, ты в свои 20 лет отлично знаешь о правилах политики. Книгу "Политика для чайников" прочел или "100 великих политиков"?
Чувак, у вас в раде дерутся. Разве авторитет среди этих людей является каким-то показателем уровне политика? Это что-то на уровне - среди неудачников, быть главным неудачником. Ты пытаешься быть умным, но когда человек глупый это делает, это смешно выглядит. Особенно твой укор в мою сторону про политика для чайников. Уж книг я думаю побольше тебя прочел в свои 20. (вывод сделал из твоих мыслей) Ты типичный украинец, такие аргументы я слышу от большинства.

А про стереотипы, нп у поляков тоже они есть, но я не считаю это правильным, точнее даже это стереотипы на почве националистической. Вы даже сами с собой разобраться не можете. Делите страны на запад и восток. Разве это хорошо? Еще Шопенгауер о том, что национализм может быть только у тех людей, которым больше нечем гордиться, кроме достижений своей страны. Почему вот Беларусы нормально относятся к русским? Почему голодали все и отдавали в колхозы все, а только украинцы назвали это геноцидом?