-Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA -Цитата от D`sad
Да, Янукович плохой политик. Согласен и его нужно убирать, но ты мне скажи кого выбирать? Да и стоят ли эти жертвы досрочных выборов, когда и так выборы через год? Ты понимаешь вообще, что сейчас основная власть в руках УПАшников? Теперь следующее. Выбираете Вы нового президента, дальше народ требует евроинтеграции? (ведь это изначальная причина). Теперь вопрос. Какой политик этот подпишет? Подписать евроинтеграцию значит поставить крест на своей полит. карьере. Тк будет так. Народ получит эту ассоциацию. а жить станет хуже в первые 5 лет. А народ тупой, он не понимает то, что экономика сначала в рецессию уходит, а потом начинает подъем. Народ же думает, что подпишут соглашения и все будет сразу збс. А заебись не станет, станет хуже в первое время. А кто виноват? Новый президент ( ведь он ворует значит, европа же обманывать не может)
Ты тут о золотой середине начинал говорить. Почему же не считаешь, что политик, пришедший к власти, не будет РАДИКАЛОМ? Объяснит народу, почему АССОЦИАЦИЯ прямо сейчас не нужна, расскажет, что, мол, Майдан очень сильно ударил по экономике Украины, накормит парой завтраков, что, мол, сперва вылезем из глубокого кризиса, а потом уже вернемся к вопросу об Ассиоциации?
Ржака будет если будущий президент изберется и через хуй кинет Запад, да еще объяснив народу почему так надо сделать
Я бы так сделал. Только я при этом еще пятилетки ввел бы, как при Союзе было, чтобы экономика знала, к чему стремиться. И за ЦИФРАМИ у меня бы следили свои люди.