-Цитата от Herzeleid -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Herzeleid
смотри, без вранья: монах был на нирноре. почему его забанили? - я не знаю, я это пропустил. по поводу тебя - ты... ты тусил на нирноре, я тебя видел какое-то время. но до всех событий, я тебя не знал, и не видел. да и не общался с тобой. почему я тебя знаю? все кто считает себя (глупо звучит) "новичками" так, или иначе попадал на нирнор, а как он себя там проявил - это уже другой вопрос. все дело в активности, в плане, как среди студентов модно, "активистской деятельности". и все это время, начиная с репрессий 11ого года все старички так или иначе оставались здесь, я никнеймы называть не буду, но, считай, половина новичков с 11-12ого года, обитающих в безбашке - "старички", так называемые
не совру, в сдт нынешней, отписалось по виртам больше "стариков" чем новых
андер, магавели, к примеру, могут просто сказать "да", они то больше видели, чем все остальные
так что, мое мнение: это обычное столкновение поколений, Толстой описывал все. одни глупы, вторые излишне мудры. но ты смотри, я сейчас крайне неадекватен. я завтра, протрезвев, могу оспорить все.
а чо, когда кончится конфликт этот? почему старые типа не живут с новыми типа мирно? вот ты с великом примерно одного ранга боец же, чо с ним случилось? перед закрытием нирнора он добрей к ххрушной безбашке был. а потом когда стали возвращаться чуваки, виртуалы пошли, ему все здешние разонравились чот. вот чисто с точки зрения пьяного философа, надолго это? не конкретно про велика разговор, но его пример яркий и нихуя непонятный
я за велика ничего не скажу.
но, на углях пожженных и новые поленья погорят. это как бы само собой происходит, незаметно. Андерграунд тут как то прожил, даже на лонг новой безбашки бит замутил. а тут вдруг когда пришли с нирнора, он стал нагом, гав-гав. некрасиво со стороны новой безбашки. в безбашке, 3-4- года назад, такого бы не допустили. такое недопонимание уже давно бы согнали бы в аську, скайп, вк. кстати, я вот, со всеми с безбашки так и познакомился. я вот ни к кому из "новичков" негатива не испытываю, всё те же ребята, что были и несколько лет назад, только тогда были куда бОльшие варианты проявить себя, нежели сейчас. единственная вещь, которую я не понимаю: монах словил волну безбашки последнюю, я его прекрасно помню. он пришел на нирнор. он общался с ребятами той безб, которую он сейчас называет подсосами безб -флавы. сейчас же он представляет "новую безбашку" с новыми лонгами и все такое. почему такая грязь исходит от него с сторону прошлого этого раздела? вроде бы он рулевой здесь, от девочки Фонаря, от остальных... новички слушаются вроде бы как его
ну на счет монаха - да тут просто все. конкретный случай, а потом по накатанной. он просто так не съедет на нейтралитет уже, я думаю. ну а случай этот, чо - док сказал, что новые лонги хуевые, а участники петухи. монах обиделся на дока, думаю, не без оснований, согласен? другое дело, что остальные это не так пблизко к сердцу приняли. монах погнал на дока. те, кто с нирнора ливнул, заступились за дока, разбрасываясь тоже петухами налево-направо. не увещевая. гнобя. хотя раньше никакой злобы не было. потом и они волну поймали. тот же андеграунд. монаха можно понять. его под шкварного подписывают, между тем, как он делал движ, пока не опошлили эти движи старики. короче - монах не гнал бы на нирнор, если бы нирнор не раскрутил эту карусель мазепы, защищая дока. а щас нирнор на волне. троллинг про 700 рублей и так далее
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
под нирнором старая безбашка, как ты выражаешься, зашифрована, если чо