-Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Herzeleid -Цитата от Взрываю махорку ну, блядь, ну вот ситуация типа НЬЮ безбдэ против ОЛД безбэ (кто погоняла придумал, дурак что ли?) ну вот война или чо. кто прав, кто неправ, где выход из конфликта? спиздани авторитетно. я в предвкушении просто. ты про соцкер вон целое полотно пошил
представься, мне чисто в интерес. я раскидаю.
что в имени тебе моем? ты меня и не знаешь наверно. ну флуоксетин ланнахер. ты не подумай, я без подъёбов. реально интересно. я так пишу просто
смотри, без вранья: монах был на нирноре. почему его забанили? - я не знаю, я это пропустил. по поводу тебя - ты... ты тусил на нирноре, я тебя видел какое-то время. но до всех событий, я тебя не знал, и не видел. да и не общался с тобой. почему я тебя знаю? все кто считает себя (глупо звучит) "новичками" так, или иначе попадал на нирнор, а как он себя там проявил - это уже другой вопрос. все дело в активности, в плане, как среди студентов модно, "активистской деятельности". и все это время, начиная с репрессий 11ого года все старички так или иначе оставались здесь, я никнеймы называть не буду, но, считай, половина новичков с 11-12ого года, обитающих в безбашке - "старички", так называемые
не совру, в сдт нынешней, отписалось по виртам больше "стариков" чем новых
андер, магавели, к примеру, могут просто сказать "да", они то больше видели, чем все остальные
так что, мое мнение: это обычное столкновение поколений, Толстой описывал все. одни глупы, вторые излишне мудры. но ты смотри, я сейчас крайне неадекватен. я завтра, протрезвев, могу оспорить все.