Показать сообщение отдельно
Матёрый Жук
запрещенный сантехник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 01:23
  #366 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Долбаёбы вы, во главе с легендой. Женоненавистники хуевы.
Вот главная ваша проблема, не в корявых уёбищных ёблах и даже не в отсутствии тачки и бабла.
Главная проблема в том, что вы не уважаете и презираете весь женский пол.
И они это чуствуют, ваша антипатия обоюдна.
Ебанулись что ли? Девочки классные, они милые, красивые и сентиментальные.
Ещё у них есть сиськи. Да легенда, это весьма приятно, трогать бабу за грудь.
Я обожаю женщин, они охуительны. А в том что они похотливы и хотят что-бы их драли как сук последних, вините природу. Инстинкт сохранения рода, все дела.
А вообще винить не хуй, надо пользоваться этим. Но лучше конечное ныть и упрекать в блядстве, меркантильности и чёрт пойми в чём ещё. А я люблю дамочек
даже тех кто меня в хуй не ставят и уёбком считают. И некоторые из них тоже меня любят , хотя на ебло я страшный, денег у меня нет и вообще я алкот и неадекват ебаный.
Но, мне дают же, несмотря на очевидные дичайшие недостатки.
И это, барбекюшку не трогайте, пиздроны. Я с ней даже познакомиться не успел, толком.
Пока вы ведёте себя как дурачки, баб ебёт кто-то другой. Хотя вы могли бы быть, на месте этого кого-то. ВЫ ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ!!! Спасибо за то, что когда я начинаю считать себя говном, захожу сюда, читаю вас и понимаю что у меня всё хорошо.
Ваши посты бальзамчиком на эго ложатся.

Я даже чуть не всплакнул,от твоей речи
Девочки наше все,кем мы бы были без них
Девуньки пиздаты, а парни ебанаты.
Вот и выходит так, что юные особы думают где бы им резиновый хуй спрятать, что бы мама не спалила. Оно и неудивительно, лучше уж так, чем с плаксами и неудачниками пёхаться.
Ну Дартаньян прям, че надеюсь, что ты троллишь, бро