-Цитата от Herzeleid -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Herzeleid
со шпор угараю вообще
вроде бы их феерические матчи 05-07 годов и забылись как то, вроде бы и состав сейчас не такой уж и хреновый, но днепру влететь, это надо постараться
надеюсь Конте в гостях фланги основные выпустит, понимаю что меньше чем через двое суток играть туринское дерби, но сегодня исла с пелузо как никогда себя деревом выставили, счет мог бы быть куда большим, чем 2-0. Видаль вышел не в настроении, Льоренте как Озил
, Бонуччи как обычно - косячит при пасах назад Буффону
по сути Асамоа с Лихтштайнером на замене должны сидеть со своими данными, заменяя более мощных фланговых игроков. Квадво сегодня мог бы вместо Пелузо много чего сделать, в том числе разгрузить нагрузку Маркизио, который и так не в форме в последнее время
Лихтштайнер вообще старик по футбольным меркам. вроде бы Асамоа с Ислой одновременно подписывали, чтобы фланги подтянуть, причем на Ислу то много надежд возлагалось, все-таки как-никак игрок своей сборной. а тут такой позор: Пелузо и Исла - игроки нарицательные, которые даже при своем, довольно таки, молодом возрасте играют как стариканы уровня какого-нибудь нынешнего про верчелли
я сейчас неадекватен малехо, долго все это писал. и как мой товарищ любит выражаться, "СОО-ВЕТССС-ТВЕННА", всерьез воспринимать мои каляки не стоит
а еще: рубин - сайса. а еще я могу высказаться по поводу терок между нью и олд безб, показать все как есть, в общем
складно поешь, фогель
раскидай, а
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от ношу ползунки мне похуй на олимпиаду, конечно, но дева наша поставила рекорд, говорят
какая дева?
я тебя ждал
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
бла, нэ. я пособири ждал.
а мне не раскидаешь?(._):?/(_?:?/_::
аж пальцы дрожат