Показать сообщение отдельно
Крэй
Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 00:13
  #3207 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

Да не забывал я про то, что беркутовцев жгли и огнестрелы были. Я про всю ситуацию в целом. Не нужно излишнего цинизма при обсуждении таких вещей. На наших глазах разворачиваются трагические события, а не какое-то развлекательное шоу, чтобы так отзываться об этом.
Ты о чём вообще? КТО первый начал жечь и избивать ВВ-шников, КТО стал стрелять первым? А потом когда получили отпор, хвосты по прижали, ибо так же пошли огнестрелы в их сторону... ЗРИ В КОРЕНЬ и ещё раз, не путай причину со следствием
Вопрос нужно правильно задавать. А так как ты не в теме вообще происходящего. То и разговаривать с тобой хз какой смысл. Ты выглядишь как этот смайлик.
Включай голову. Хуярить начали мирных граждан просто так. В итоге вышли сначала сотни тыщ, потом миллионы. После применили силу опять беркута первыми. 2жды. После чего последовали силовые противостояния с силовиками.
Что за хуйню ты несёшь про ВВшников? Пойди стань с ними пиздец.
Ты либо троллишь, что не приемлимо для супермодератора. Либо просто .....
называть кто не буду. А то опять хуянешь в бан просто так. Как ты любишь делать.
Не неси чушь. Ты не владеешь информацией вообще о соседней стране. Лучше молчи. Умнее будешь казаться.
Воистину, включил россию 24 и ахуел ваще как все перекручивают: там утверждают что снайпера с евромайдана стреляют по беззащитным беркутам и сбушникам))) Милицию нужно защищать Ваще ебанулись