Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 23:16
  #3148 (ПС)
-Цитата от Шихов Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

Пруф того что стреляет именно ментовской снайпер или ты пиздабол? Именно ПРУФ т.е. 100% информация, ссылки на новостные сайты об убитых мятежниках мне не нужны т.к. скину ссылку с этих же новостных сайтов об убитых снайпером беркутовцах.

Ебанько шоле? С Майдана пришёл и попиздеть решил?
долбоеб упоротый, с людьми разговаривать научись сначала. Пруфа пока что нет, но тот факт что точные выстрелы были прямо в сердце и голову, ты не отрицаешь наверное?

Цель снайперов - нагнать ярость. Поэтому и убивают людей с обоих сторон.

Окраинцы сами не понимают что танцуют свою свободу под американскую дудку.
ну конечно, я не удивлюсь, кстати, если это ход самой опозиции. Хотя блуждают разные версии самые вплоть до русского десанта
Про твой первый пост:
Ты утверждал что стреляли люди работающие на правительство Янука. Я же тебя попросил пруфа твоих обвинений. Пруфа ты мне не предоставил и как теперь с тобой можно разговаривать? Вы, майданутые, все утверждаете что стрелял снайпер Беркута но и он же убивал и стрелял в этот самый Беркут. Нихуя себе несостыковочка.
Я не отрицал и не отрицаю это так что твой вопрос как минимум неуместен и нелеп.

США выгоднее волнения у вас ежели нашей рашке. Так что скорей этот снайпер с ЮСА чем с рашки. Такая версия у вас имеется?
майданутый? у меня под рукой словарь самых нелепых обзывалок чтоль?
как я тебе могу родить пруфы, когда это только сегодня произошло, и не факт что этих людей вообще когда-либо найдут, я те шерлок холмс? мозгов не хватает самому проанализировать немного информацию, мыслишь однобоко в стиле первого канала. В какой беркут кто стрелял, опять-таки, когда ты сам сказал, что мой пост был про снайпера со стороны власти. Ты мысленки свои скудные научись формировать сначала, а потом политики учи, аналитик хуев