Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria ну а остальные? я же специально написал, что пару человек в лёгкой обуви, а другие таки в берцах
как бы я знаю об отличия в модификациях, но найди мне где документально подтверждено, что именно АКМС, с которым на видео черные беркута ходят(кстати, там не только акмс есть ,если присмотрется ),снят с вооружения
ты же сам видишь, что у ПС специфическая символика на повязках и единственное совпадение таки её цвет - это во-первых. во-вторых, нужно задать другой вопрос - почему мусора тоже одевают повязки желтого цвета? при чём, не все мусора как бы есть версия, что это исключительно сотрудники СБУ их одевают, чтобы свои же не подстрелили - её и придерживаюсь.
так же не стоит забывать, что те же титушки носят жёлтые повязки. например, вот. Что остальное? Отряд в разных видах обуви - это блядь как назыаается? Что за пруфы, что сняли с вооружения, дай пруфы, что они есть на вооружении. А то жёлтые повязки не забыли одеть, а берцы обули разные. вот ещё одна версия - Нам повідомили, що снайпери - зі спецпідрозділу "Булат" Управління Державної Охорони, який був створений заступником начальника УДО Заневським, що працював до того в ФСО РФ. Саме вони охороняли під'їзди до Межигір'я від Автомайдану. |
|
| |