Показать сообщение отдельно
Daniil174
๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 20:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #301 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

Конечно! Бабам порой вообще насрать, что парень омега... Главное что он "семпотичный"
Вон Трудовской... Ванильный лох, а секс был и неоднократно. Короче, лишнее подтверждение почему мы бабам не нравимся

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

Хахаааа
Так и думал что тебя это заденет. Потому что это правда. Все эти отношения - дерьмо, выгодное пёздам
И вообще, охуенная логика - раз не ебал баб, то и не стоит судить и т.д. Сперва добейся и всё такое
Заденет?Мне кажется ты неправильное слово подобрал
Я не сказала ничего про добейся девушку и тп,просто странно как-то судить о том,
чего никогда не делал.
Это так же,как если бы я сейчас Разрывателю срак,стала доказывать ,что на одном кране проработать долгое время-это не айс,нужно их всегда менять,чтобы набраться опыта(хотя,возможно,это правда так.Я не спец)

Нечего на truDovsкой наезжать, он чувственный парень,не сухарь
Чего тут странного? Посмотри вокруг и убедишься, что самое тру это тупо ебать многих баб. Отношения для лохов.
А с какого хера я тебя-то должен слушать тогда? Бабские советы вообще хуйня как бы. Да и вы мрази ещё те по сути-то. Поэтому ебал я ваши советы.
А про Трудовского просто правду сказал. С таким подходом его могут тупо наебать. Обычно бабы всю эту ваниль за слабость принимают
ты уже становишься альфачом
так их, за то что они нам не дают

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
где мне член резиновый можно от родителей спрятать? Мама иногда в моей комнате хозяйничает Помогайте, пасаны
ты просишь помощи в этом вопросе у ПАЦАНОВ???

Пикник – У шамана три руки