Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 12:50
  #5 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Вадяра - крутан. А полные клубы - лишь дело времени, я уверен
Согласен , персонаж годный , главное что бы коммерческая сторона не погубила артиста как в 80% рурепа
ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа)
Вот и ладненько, но случаи бывают разные , не мне тебе рассказывать что и как . Сейчас прям за секунду как минимум 1 персонаж хорошо всем известный в последнее время (не будем называть имен)всплыл который делает прямо скажем хороший продукт , качественный но жажда наживы в нем убивает мой интерес как к исполнителю, это все нормально когда стремишься рубануть бабок в этом ничего зазорного нет , но когда ты начинаешь ставить доход выше творчества это в ничего хорошее не перерастает. Если ты человек искусства ты должен делится с людьми тем что ты предлагаешь а не думать как побольше рубануть бабла и как райдер накрутить так что бы не опростоволосится чисто мое мнение.

Хотя пока писал в голове прокрутилась фраза Смоки: «Художник должен быть голодным, неспорю, но только в начале, голодный художник по жизни это печально. »
должен быть голодным. В принципе и это может восприниматься двусмысленно