НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Бро,серьезно,будь попроще немного.Мнение со стороны чисто ) Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
Простые люди ебанули БТР мафака)
А у нас тут своя атмосфера короч в киеве куда похлеще пацан -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT
Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
Простые люди ебанули БТР мафака)
А у нас тут своя атмосфера короч Ебанулись в край у вас там ![хм](images/smilies/neutr.gif) янукович ебанулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Плохая Марсианка ещё 500 треков и всего один день.. очень надеюсь, что будет продление судейства на выхи ![хм](images/smilies/neutr.gif) ещё одно продление и я, даже если пройду, не буду учавствовать ![miha](images/smilies/miha.gif) Я за Киев и глаголю |
|
| |