Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 08:02
  #2573 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Ну так это была не его война видно и не касалась его родни, которая жила в составе единого государства, этот момент меня давно уже не удивляет, есть куча моментов из ОБЩЕЙ истории, но люди критикуя ряд моментов, забывают о том, что они были в тот момент часть великого СССР
У меня дед служил в армии другой страны ещё до начала ВОВ та хуле там даже до начала 2 МВ, т.е. не жил он в составе единого государства и не был частью великого СССР до 1948.И деда в УССР Бандеровцы вилами кололи.И бабушка кормила на чердаке евреев , то ли год то ли два.И дед бабушке до смерти не мог простить переезд в СССР.
А я тут "фашист", против общей истории пру.Вы не знаете истории у себя там, ибо окончательно запутались
Куча моментов в ОБЩЕЙ истории , это ты о том как союз нерушимих навеки сплотила Великая Русь (московская).Моисей евреев 40 лет по пустыне водил.А великая Русь за 70 лет не смогла переформатировать всю Украину.
Мы то историю знаем и чтим, ибо это наша история, а когда представители братского народа вдруг себя выделяют из ОБЩЕЙ истории, то мы естественно напоминаем вам об оной. То что у каждого человека своя история и судьба бабушек и дедушек, понятно и никто по этому моменту не спорит, просто вот мне реально не понятно, раз ВЫ так себя отдельно позиционируете (от России и Белоруссии), то чего ж вы хотите, что после обвинений во всех СВОИХ проблемах (которые при детальном рассмотрении оказываются часто внутреннего характера) то Россию, то переходя на личности, сразу народ РФ или восточные области своей же страны, а потом ещё обижаетесь что мы тут в обратку вас троллим и указываем на ваши реальные вопросы, которые явно не нашего огорода. А вы там часто с прямых вопросов соскакиваете, включаете часто старую песню о главном, что "во всём виноваты москали и жиды", забывая при этом, что это ВАША страна и это вы и царей себе выбираете и депутатов, а потом через 2-3-4 года осознаёте, что лучше жить не стало, снова и снова выходите на площади. Многие же, кто работает, уехали или в Россию или в ЕС, а те кто не определился и не работает, я вот не знаю чем заняты.
Мама тебе не давала историю учить ? или ты сам выборочно читаешь ... монголо-татарско-финские племена вот ваша москвия ...общего с Киевской Русью нет ...
сидите со своими черножопыми , китайцами в цитадели зла с ахуенной зарплатой , но без свобод и демократии и помалкивайте, не лезте к нам со своим имперским эго ...Украина - не Россия! И Крым не отдадим вам , никогда! Вот так , а теперь можешь троллить и бомбить ...друккк

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Саул вот ты объясни все таки что есть не раб для тебя,и как будут жить не рабы в новой украине?
так же ты говоришь майдан не направлен против России и Русских,однако на главной сцене выступает какой то хер представившись главой новостной компании сша(хотя одет как урка и шпарит на русском без акцента)который заявляет что не будет на украине ноги русского человека,так же выступают какие то польские фанатики кричащие путин фсб кремль,то и дело сверкают щи американские дипломаты.
По мимо ярой русофобии ты можешь так же отрицать авторитет кличко и шоблы и говорить что они не решают,но они бегают по всяким посольствам и кукарекуют за мирных майданутых,которые переговорщику пулю в лоб пустили.
и как тока кличко и шобла добьются своего могут заявить мы своих сторонников мирных демонстрантов убрали,там остались титушки провакаторы и экстремисты
они виноваты в убийствах и взрывах их нужно разогнать и посадить.
я незнаю как дать определение твоему термину "нераб", это для меня звучит как "некопать". я не божество, как сдешние модераторы и бабагнида поэтому прости, дать формулировку я не могу!
Поповоду ярой русофобии, то я незнаю о чем ты? в каком источнике ты роешь инфу? я не вижу врага в русском, россиянине равно как и в эфиопе... тоесть мне как бы похуй? вопросы есть поострее!
Если тебя интерисует остренькое, вечный батол, хохол вс москаль? то могу сказать: щи отдельно, мухи отдельно! Есть русские которые любят свою родину, они будут её защищать в случае необходимости! А есть совки, гомосоветикус - их большинство, они разводят хохлосрач к примеру, они не споют гимн России (ну тож как пример), это взападло, они попросту его незнают(ну нахуй так исполнять я че клоун блё), они сядут на корточки въебут пивка-поклюют семок и это будет их гимном России. Здесь на форуме полно их, как с вашей так и снашей стороны (как правило восточной и южной)! С такими людьми мне не по пути, и это не прячу за полит-коректностью!