Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 03:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2569 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Саул вот ты объясни все таки что есть не раб для тебя,и как будут жить не рабы в новой украине?
так же ты говоришь майдан не направлен против России и Русских,однако на главной сцене выступает какой то хер представившись главой новостной компании сша(хотя одет как урка и шпарит на русском без акцента)который заявляет что не будет на украине ноги русского человека,так же выступают какие то польские фанатики кричащие путин фсб кремль,то и дело сверкают щи американские дипломаты.
По мимо ярой русофобии ты можешь так же отрицать авторитет кличко и шоблы и говорить что они не решают,но они бегают по всяким посольствам и кукарекуют за мирных майданутых,которые переговорщику пулю в лоб пустили.
и как тока кличко и шобла добьются своего могут заявить мы своих сторонников мирных демонстрантов убрали,там остались титушки провакаторы и экстремисты
они виноваты в убийствах и взрывах их нужно разогнать и посадить.
я незнаю как дать определение твоему термину "нераб", это для меня звучит как "некопать". я не божество, как сдешние модераторы и бабагнида поэтому прости, дать формулировку я не могу!
Поповоду ярой русофобии, то я незнаю о чем ты? в каком источнике ты роешь инфу? я не вижу врага в русском, россиянине равно как и в эфиопе... тоесть мне как бы похуй? вопросы есть поострее!
Если тебя интерисует остренькое, вечный батол, хохол вс москаль? то могу сказать: щи отдельно, мухи отдельно! Есть русские которые любят свою родину, они будут её защищать в случае необходимости! А есть совки, гомосоветикус - их большинство, они разводят хохлосрач к примеру, они не споют гимн России (ну тож как пример), это взападло, они попросту его незнают(ну нахуй так исполнять я че клоун блё), они сядут на корточки въебут пивка-поклюют семок и это будет их гимном России. Здесь на форуме полно их, как с вашей так и снашей стороны (как правило восточной и южной)! С такими людьми мне не по пути, и это не прячу за полит-коректностью!