Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 03:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2555 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

кого ты думать то научишь, умник ебать-копать. ты же даже не в курсе что такое экстремизм, да?
из википедии
Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны.

что из того что происходит в уже многих городах украины не походит под определение? вас, ведомых, которые думают что они своим умом живут, используют как дровишки в костре революции несколько лицемеров, которые хотят встать к кормушке. очнись, ебаный стыд. думать он научит. охуеть юмореска
против кого терористические акции??? тоесть если у меня крайние взгляды я экстремист! если я хочу крайне скушать ватрушку и запить это дело сиропом - экстемист? или я допустим крайне люблю стар-варс? или фанат ктулху? фан PES-2010? приверженец восьмой версии фрутилупс и виндовс ХР)))
умником решил заделаться?))))))) ну-ну
не не, ты все узколобо очень понимаешь. ты вот конкретно - просто болван и ведомый, дурачок. а экстремисты это все ваши вещающие с трибун боксеры, националисты, и прочие разжигающие господа. экстремисты те, кто снабжают всяческих повстанцев майданцев всем необходимым для атакующих действий. а ты не экстремист, ты как бы тот, кто попал под их плохое влияние
в чем выражаются их атакующие действия??? где они атакуют? по каким фронтам? тебе не приходило в голову что они стоят на месте, а их пытаются сдвинуть, при чем не всегда успешно!