Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 02:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2552 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ога
что это за залупа я не по картинкам ориентировался, а типа мэр Львова заявил о разгуле преступности в регионе http://kp.ua/daily/190214/439652/ дохуя источников в принципе, а фотка спизженная - да поебать вообще на нее.

-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
если кандидата изберут легитимно, то он может хоть младенцев на завтрак жрать???
конечно, запивая свежачок кровью девственниц.
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
о каких конкретно преступлениях ты говоришь???
блядь, у вас там экстремизм процветает прямо сейчас, со всеми вытекающими последствиями, че ты дурачка врубаешь. смотришь видосы с места событий, и непонятно кто там против кого, люди ебашат просто друг друга, а чувак с камерой идет и снимает по краям улицы людей с разбитыми головами и тела которые перестали двигаться.
-
давай я тебе, без обид, кину две ссылки про легитимно избраную власть и ты закроешь рот?(пардон, вычеркнешь слово легитимная власть из своего лекскикона)
кидай свои ссылки
На веру воспринимать заявления нашей власти - это совсем долбоёбом нужно быть по поводу вчерашних беспорядков заявляли, что все жертвы на майдане возникли из-за ДТП, а убитые после огнестрела - это воще сами майдановцы в своих же стреляли а милиция и беркут не при делах
Как бы о чём тут ещё говорить, когда правительство чёрным называет белое и заставляет в это верить. Но самое печальное, что находятся те, кто таки верит в эти басни
ну я придерживаюсь мнения, что дыма без огня не бывает. мне в целом абсолютно поебать что там во Львове творится сейчас, если честно. может быть СМИ поголовно врут и выдумывают ровно 100 % информации, которую подают. может не 100. без понятия что у вас там заявляют, я смотрю видосики, онлайны и вижу что происходит война прямо на улицах