-Цитата от Накидаю
ебать страшный стих
на майдане наверно помесь НКВД, СС Галичина и Зондер Команды которая владеет безграничной силой, которая переварачивает бтры, направляет в спять воду из водометов при температуре -20, и глазами отражает резиновые пули и свето-шумовые гранаты, небоится дубинок беркута (попробуйте просто прислонить её к своей черепной коробке
).
Я представляю как бы обосрал портки данный правдоруб побывав на барикадах, думает это шутки все упырь бля, думает тут у каждого по три жизни бля, ни у кого нет детей, и никто не рискует потерять работу! ебаный обоссанец, я бы посмотрел как он отстаивает свои интересы, как он защищает свою семью!
Добавлено через 18 минут 9 секунд
-Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Saull о каких конкретно преступлениях ты говоришь???
блядь, у вас там экстремизм процветает прямо сейчас, со всеми вытекающими последствиями, че ты дурачка врубаешь. смотришь видосы с места событий, и непонятно кто там против кого, люди ебашат просто друг друга, а чувак с камерой идет и снимает по краям улицы людей с разбитыми головами и тела которые перестали двигаться.
вот ты говоришь экстремизм, типа мирное население тероризируют? да?
Показать скрытый текст
я вас сука научу думать, насмотрелись сраных путинских новостей и думаете ими оперировать будете, а я займу сторону защиты... хуй вам! свои мозги врубайте