-Цитата от Radio -Цитата от MoJass -Цитата от Radio По-другому долго.
В Лондоне были беспорядки против представителей власти как таковой. Каким боком тут какая форма правления там? Ведь против власти и устроя общества начались погромы.
Если я тебе буду предлагать провести мысленную параллель и сделать сравнительный анализ исхода событий - тебе легче станет
Я не знаю, как тебе объяснить при чём тут принцип разделения власти.Сдаюсь.
Если тебе ближе мысленные параллели , попробуй проведи между сегодняшней Украиной и Латинской Америкой 60-70 х гг.По-моему скромному мнению уместнее будет , нежели с ВБ,Египтом,Ливией,Сирией
Ты задал вопрос - получил ответ.
Зачем мне проводить параллели с военными переворотами 60-ых и 70-ых, если мы говорим о нашем времени и о государствах, на которые берётся курс? например
ну и раз уж завёл речь о ЛА 60-ых - 70-ых, так хоть поинтересовался бы, как там (точнее, в какую сторону и на какой почве и с чьей подачи) проходили перевороты
хоть поверхностно глянь
или ты таки дал маху и имел в виду 80-ые?
ну да похуй, время покажет - я даже не удивлюсь, если нихуя не изменится после смены власти (не важно - законной смены, революционной ли) и в итоге опять повторятся те же события.
Не , на самом деле меня задело ,что ты у меня спросил о причастности формы правления , когда я тебе о принципах разделения власти говорил. Поняв , что ты не знаешь ,что я имею ввиду и не загуглил даже), приняв это за воду с моей стороны . Я решил подтянуть твои познания в истории Южной Америки 60-70х гг.))))