Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 02:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2528 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ну так ты наблюдательней будь, просто включи фантазию и поствь себя из евросоюза на место рядового украинца... и лозунги про мусоров-пидорасов тебе не покажутся такими уж оскорбительными!
кого ты лечишь, я никак не понимаю? И Прибалтика, и Украина пошли своим путём в начале 90-ых. Почему одни смогли, а у вторых мы сейчас наблюдаем, что творится? Сильно одарённых интеллектов с лозунгами "нахуй всех" и "мусора-пидорасы" хватает и тут
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
но даже не пытаешься смоделировать в голове ситуацию, что бы делал рядовой швед (к примеру) если бы в его родном "стокгольме" и т.д. вдруг в одно прекрасное утро мусора начали крышевать барыг, все решалось бы через взятку, суды сажали только того у кого нет денег!
а до тебя не доходит, что это всё вырастает не "вдруг"? и не "вдруг" у вас коррупция разрослась дикими темпами? Или до тебя никак не доходит, что дело слегка не в этом? В Швеции, тобой упомянутой, это невозможно принципиально - у людей мышление иное (у нас я верю, что есть такое местами где-то, есть. Только в глаза не бросается). Мент не возьмёт взятку, а прокурор не станет крышевать барыгу.
Дикие 90-ые были и у нас в Литве. С бандитизмом, рэкетом, крышеванием и всеми прочими прелестями. Только вот у нас народ с этим справился, а у вас всё осталось по прежнему.
Но это, наверное, "вдруг" всё произошло
как все логично епта, я бы тебе в прибалтику подселил милионов с десять наших гомосоветикусов и посмотрел бы, как у вас бля исторически невозможно и взяточничество и корупция... Самая печаль что вы настолько ушли, что ты даже не пытаешься меня понять, какое здесь реальное положение дел!