Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 01:53
  #2515 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Да, у нас подобное проходили в 91-ом.
В принципе, и в 2009 были беспорядки, но без жертв ибо силовики действовали решительно.
ну так ты наблюдательней будь, просто включи фантазию и поствь себя из евросоюза на место рядового украинца... и лозунги про мусоров-пидорасов тебе не покажутся такими уж оскорбительными!
Вот ты говоришь про то, что в европе уже давно эту кухню разогнали бы к чертям (типа по хорошему), но даже не пытаешься смоделировать в голове ситуацию, что бы делал рядовой швед (к примеру) если бы в его родном "стокгольме" и т.д. вдруг в одно прекрасное утро мусора начали крышевать барыг, все решалось бы через взятку, суды сажали только того у кого нет денег!
Ты думаешь я утрирую??? нет. это только малая часть той хуйни, которую я тебе могу сейчас вывалить в мозг перед сном грядущим
Ну майданирующие показали всем, что они ничем не лучше, точно такие же - готовы совершать преступления и бесчинства, когда появляется возможность. Делаем вывод, те кто обвиняет "стоят" тех, кого они обвиняют.
PS Да, да, знаю... Преступление майдауна - это не преступление! Он сам не понимает, что творит - черепная коробка не позволяет...