Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 22:02
  #2458 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Мы то историю знаем и чтим, ибо это наша история, а когда представители братского народа вдруг себя выделяют из ОБЩЕЙ истории, то мы естественно напоминаем вам об оной. То что у каждого человека своя история и судьба бабушек и дедушек, понятно и никто по этому моменту не спорит, просто вот мне реально не понятно, раз ВЫ так себя отдельно позиционируете (от России и Белоруссии), то чего ж вы хотите, что после обвинений во всех СВОИХ проблемах (которые при детальном рассмотрении оказываются часто внутреннего характера) то Россию, то переходя на личности, сразу народ РФ или восточные области своей же страны, а потом ещё обижаетесь что мы тут в обратку вас троллим и указываем на ваши реальные вопросы, которые явно не нашего огорода. А вы там часто с прямых вопросов соскакиваете, включаете часто старую песню о главном, что "во всём виноваты москали и жиды", забывая при этом, что это ВАША страна и это вы и царей себе выбираете и депутатов, а потом через 2-3-4 года осознаёте, что лучше жить не стало, снова и снова выходите на площади. Многие же, кто работает, уехали или в Россию или в ЕС, а те кто не определился и не работает, я вот не знаю чем заняты.
Ага чтите может и да.А знать - ни хрена вы не знаете.Вы за 70 лет корни свои просрали(по-этому поводу мне очень грустно).
За судьбу дедушек и бабушек извините оффтопнул(жалею что написал)
Пару постов назад парень за медали олимпийские писал , тоже пытался белорусов привязать , мол вон даже белорусы медалей набрали , а вы мол как живёте так и бронзу 1 взяли.Не втягивайте их сюда (белорусов).Они в этом сраче гораздо мудрее нас с вами.Пока мы срёмся , они молча сидят и никого из нас не поддерживают(чтобы никого не обидеть наверное)У вас там память короткая 2-3 года назад ваш телевизор(считай кремль) батьку щедро поливал удобрениями
А обвиняем мы вас в наших траблах , потому , что у нас ОБЩАЯ история,как ты написал.О том какая она на вкус, горькая ли сладкая, не буду.В нашей стране царей мы себе выбираем не без помощи кремля , так шо не надо ля-ля.Насчёт наших майданов "ежегодных" - после событий 2004г. , "бандеровский" курс продержался у нас около 2 лет, всё остальное время мы с вами дружим (имею ввиду на оф. уровне).
Те кто там работает (не важно где) Лично мне взападло картошку бы лопатой копать стало , наблюдая как сосед по огороду с цигаркой на тракторе получает больший урожай.Мне взападло было бы лезть в шахту с отбойником , зная что у соседа всё компьютеризировано и в лёгких у него концентрация угля гораздо ниже , чем у меня и денег при этом он получает больше,заёбываясь меньше.Под соседями имел ввиду не Россию , а развитые страны ))Под собой я имею ввиду среднестатистического украинца (будь он с русскими корнями или румынскими). Обидно просто когда тебе сосед даёт совет как трактор собрать , а приходит брат и говорит , та на хуй тебе трактор собирать ? ты ж урожай не собирёшь в этом году, На тебе десяток лопат , дашь сыну жене и быстрее трактора вскопаешь
Итак, если я правильно тебя понимаю - ты средне статический украинец, кто видит как "хорошо" живёт Европа и тебе хочется так же хорошо жить, но тебе почему то мешают зажить хорошо некие силы (полагаю опять виноваты москали почему то, но не об этом сейчас). Правда ты не думал над вопросом, что чтобы жить хорошо, надо работать, естественно я про законные методы, стать бюрократом / политиканом и пилить бюджеты это же для нас с тобой (честных людей) не приемлемо. Тогда вывод, может начать работать? Не нравиться "на земле" или "под землёй", получай образование и начинай работать в других областях. Если же ты не собираешься уезжать в другие страны, может надо начать обустраивать свою страну или ты считаешь что тебе всё должны предоставить просто так "на блюдечке с золотой каёмочкой"?
+ дохуя
хуева туча народу думает, что прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно поставит кино
хуй там, дорогие.

срёт у вас не вражеский шпиён, а соотечественник. и в лифте ссыт не путин, а сосед
и нахуй продавщицу послал не буш, а ты сам вчера, пьяный в слюни