-Цитата от BaGio -Цитата от disstyle -Цитата от BaGio Но нынешняя обстановка в стране - показала что мы два разных народа, что русские совсем другие не такие как ебанные хохлы...
И мне искренне обидно что я живу в этой ебанной стране, что я гражданин этой пидарасни...
Ты хотел сказать что лучше быть русским рабом, чем украинским патриотом, который не терпит долго и идёт до конца?
Когда всё наладится и всё будет хорошо в стране. Небось будешь детям\внукам рассказывать, А Я ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ, Мы на Мойдане войевали. За страну. За родину. И добились улучшений. И бла бла бла. А пока сидишь и хуесосишь своих же.
Хотя ты не свой. Ты не патриот своей страны.
И я вот не пойму. Что ты тут забыл?
Едь в Белорашку или Россию.
Тебя кто-то держит? 18 есть? Взял паспорт в зубы и поехал на ПМЖ. Прочувствуй как там хорошо. Только назад не возвращайся.
если бы было так легко, я бы давно уже уехал и жил бы там... Но увы - страна мне не дала не чего, я всё добивался в жизни сам и всё же кое чего добился... И рад был уже тому что имею, в отличии таких же долбаёбов как ты и твой майдан, которые только плачут и обвиняют во всём, власть, страну, кого угодно лишь бы не себя... Во всех бедах - виноват по вашему, кто угодно, но не вы сами... А проблему всегда нужно искать в себе... Я живую всю жизнь в Украине и уже вроде как и смирился, адаптировался и как я уже сказал -кое чего добился... Но с каждым годом, всё больше и больше ненавижу её и желаю и мечтаю, что я свалю с неё, в Рашу или БелоРашу...
P.S. и искренне надеюсь что мои дети или внуки(если они у меня будут вообще), то мои потомки не будут жить тут, а пусть лучше живут в России или в БЛР. чем тут... Вот честно тебе сказал...
А Украине я зла не желаю, я не люблю её, но я не враг ей и не противник... Просто страна реально ужасная... Мне совсем не нравится тут...(и не только власть, как вы Майдановцы говорите), мне всё тут не нравится... начиная от власти, заканчивая людьми...(ну не всеми конечно же, я имею ввиду Патриото-Бендеров), вы мне ой как не нравитесь... - а не нравиться мне стали после того, как я дружелюбный и мирный человек, который считал нас единным народом, пересёкся в жизни с парнями со Львова, с которыми мы делаем одно общее дело... И из 10ти человек, лишь двое были нормальными парнями, кто так же хорошо относился ко мне как и я к ним... А остальные восемь, просто призирали меня без причины...(как я понял, лишь за то что я говорю по русски, думаю по русски, люблю русскую литературу и т.д .и т.п.). И после этого я понял, что реально, Патриото-Бендеры, совсем не братья... из 10ти человек, два... ты понимаешь?? это даже не 50%. кто норм...
Ну смотри. Я могу судить по тому что слышу и вижу в интернете от русских выпады на нас.
И то что вы как рабы всю жизнь всё готовы терпеть.
Мы же чуть что готовы бороться до конца.
Так вот смотри, ты сказал что у тебя отец русский, мать Украинка.
Видать в тебе таки гены рабские больше преобладают, если ты такой позиции придерживаешься.
Потому что бедный человек не будет довольствоваться тому что есть.
Если всё хуёво именно.
А не когда всё хорошо.
Так вот, ты будешь терпеть даже зп в 1000 грн.
А другие не будут терпеть, и будут бороться за лучшее будущее для себя и своих потомков.
Вот и вся разница между Украиной и Россией.
Многие русские тоже бы хотели так же.
Но увы вам пока не хватает сплочённости и не все ещё до этого дошли. Когда-то это произойдёт обязательно. Увидишь. Будет и в России не хуже заворуха.