ёбанный стыд... Я пытался максимально игнорировать всё что твориться в стране, я ненавижу политику, это грязь... В жизни своих проблем хватает, а тут ещё эти уёбки усложняют всё... Но всё же, то что происходит в стране, касается и меня лично, по этому я чутка вник во всё и вот что скажу...
Мне стыдно что я с Украины, мне стыдно за свою страну, за тех "людей" которые сейчас бьют, наносят увечья и даже убивают других "людей"...(в кавычки взял - потому что это нелюди). Мне стыдно за то что твориться сейчас в моей стране...(хотя какая она моя?). Она далеко не моя, я совсем не патриот.... я искренне ненавижу её... мне обидно что я родился в этой стране... Я больше люблю даже Белоруссию или Россию, чем эту ебанную Хохляндию.... Пусть в России не на много лучше(и это факт), но мне и не надо лучше то, я люблю не за то что там лучше, а тут хуже... я люблю Россию за свою историю, за свои корни, знания и т.д. и т.п. мне нравится Россия, я всегда болел за неё во всех видах спорта, я всегда гордился ей во всём, как в победах, так и в поражениях... Всегда читал русских классиков(Достоевский, Чехов, Грибоедов, Лермонтов, Толстой, Есенин и т.д. и т.п.), я думаю по русски, говорю по русски, чувствую даже по русски, я в душе русский...(и я знаю точно, что я бы смог жить в России и быть довольным, что я живу тут и любил бы её всей душой) и будь Война, я бы пошёл воевать за неё,(а за Украину - я бы никогда не пошёл бы... вот честно...По этому и пытался быть как-то в дали от всех этих событий на майдане и правильней сказать в странне, т.к. это уже давно вышло за рамки майдана, это уже во всей стране). Но родину ведь не выбирают... А судьба занесла меня в Украину
хоть мой отец и русский, но родился я уже тут, когда он женился на хохлушке и живёт всю жизнь тут...
Но я всегда жил и считал что мы один народ, а границы есть лишь на карте...(что русские+хохлы+белорусы - это единный народ), ведь мы даже не чем не отличается...
Но нынешняя обстановка в стране - показала что мы два разных народа, что русские совсем другие не такие как ебанные хохлы...
И мне искренне обидно что я живу в этой ебанной стране, что я гражданин этой пидарасни... Я вижу что настоящие хохлы(Бендеры или Патриоты, не знаю как по их правильней будет), но я увидел что настоящие хохлы, реально не такие как мы, как русские и белоруссы, они совсем другие, что не чего братского в них нет...
(
И вот за все эти три месяца, у меня накипело...