Показать сообщение отдельно
Sasha Rock
Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 13:57
  #173 (ПС)
Помню,когда мы были готовы с моей любимой на том момент(уже бывшей) дамой,заняться нашим первым совместным совокуплением,она подготовилась вся хуйня,романтика и тд,так сука у меня ваще не встал,ебать я на панике был,я думал моя жизнь кончилась на этом,думал пойти к соседу,взять его ружье и застрелиться,правда я резко передумал,и сказал своей девушке,что она меня не возбуждает
За что сразу получил,кучу криков типа,я ей изменяю,именно поэтому её не хочу,ну ну блять
так вот,задумался я над этим серьезно,что со мной не так,проблема была явно не в девушке,потому что до этого момента,при наших поцелуях,объятиях,возбуждался,я резко и не на шутку,проведя расследование с 1 ночи до 7 утра,с большим количеством пива и рыбы на закусь,я понял,что просто мое сексуальное напряжение,переросло высшую точку.Еще бы,две недели вместе уже были,и никакого секса,это был удар по моей психике,жоще чем убийство во дворе алкаша на моих глазах,и всяких баянов по подъездам,возвращаясь из школы.В итоге все осознав,я сходил в баню,расслабился,покурил. Наследующий день,я показал своей любимой,кто тут самец
И жили мы долго и счастливо 1.5 года,пока я не понял,что все-таки она шлюха