-Цитата от Ликвидатор Сейчас на меня набросятся все. но мне почему то кажется, что тут 99 процентов отписывающихся в теме, просто завидуют парням, то что они катаются по всей стране, собирают полные залы, на первой строке в айтюнсе, обойдя и басту и каспийский и того же эминема ммлп2. Не говоря о том, что рэйпы, почти каждого, кто тут их обосрал, вообще нигде не котируется, и никем не слушается кроме друзей в ВК, и то после того как сами кинут ссылку в личку с просьбой оценить и послушать.
Факт остается фактом, парни рубят капусту, трахают подружек ваших телок, да и ваши же девушки полюбас кипятком ссут от их песен и готовы дать им)) Известность, деньги, телки, полные залы, клипы, первые строки в магазине, успешная продажа атрибутики, море поклонниц. А вы на форуме целыми днями каждый день что только и делаете, как обсираете друг друга, сидя в болоте
хуйню несешь если честно полную,тут нечему завидовать,они из себя хуету пидарскую представляют,я лучше уйду в небытие и умру не оставив след на этой планете,чем буду дырявым хуесосом,и не когда не деньги не девушки не слава не перевесит это