Показать сообщение отдельно
Ликвидатор
русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 12:46
  #76 (ПС)
-Цитата от яснопонятно Посмотреть сообщение
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Сейчас на меня набросятся все. но мне почему то кажется, что тут 99 процентов отписывающихся в теме, просто завидуют парням, то что они катаются по всей стране, собирают полные залы, на первой строке в айтюнсе, обойдя и басту и каспийский и того же эминема ммлп2. Не говоря о том, что рэйпы, почти каждого, кто тут их обосрал, вообще нигде не котируется, и никем не слушается кроме друзей в ВК, и то после того как сами кинут ссылку в личку с просьбой оценить и послушать.

Факт остается фактом, парни рубят капусту, трахают подружек ваших телок, да и ваши же девушки полюбас кипятком ссут от их песен и готовы дать им)) Известность, деньги, телки, полные залы, клипы, первые строки в магазине, успешная продажа атрибутики, море поклонниц. А вы на форуме целыми днями каждый день что только и делаете, как обсираете друг друга, сидя в болоте
ты слишком категоричен, мужик. это х-х форум и люди делятся мнениями. ты был бы на 100% прав, если бы их хуесосили в их же собственной группе в вк. хотя уверен, среди их хейтеров на форуме есть и завистники.

по альбому: после разового прослушивания запомнился только "Убей". думаю, из-за мелодичности припева.
Так тут каждый второй обитатель форума Мц . Каждый второй отписывающийся на форуме читает рэп и хочет быть крутым, но его не замечают, а тут какие то хеусосоподобные типы поют под автотюном и срубают куш, вот и берет зависть и злоба каждого второго тут. Иначе бы просто ничего не писали бы, зашли, глянули, ай херня какая то, не нравится, поищу что получше. Так нет же, аж прям на говно изводятся тут, так как тупо жаба душит)