-Цитата от миоу -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу
в итоге все равно непонятно, почему у тебя прав оказалось больше вести "политические" дискуссии, чем у меня. наверно, в твоем хогвартсом дипломе просто прописано необходимое количество извилин, чтобы ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ всю сложность и глубину политических событий украины? как только майдан победит, тогда автоматом даже прибалтика покажется оплотом цивилизации и прибежищем всех одарённых
Глубину политических событий Украины я могу ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ глубже тебя по одной простой причине: я этим вопросом занят куда больше времени, чем ты. Также я проживаю в этой стране и сужу по событиям не по телевизору, а из официальных источников. Плюс я разговариваю с людьми из разных слоев населения из разных областей Украины. Я думаю, что этого достаточно. А о Прибалтике я вспомнил из-за того, что ты вроде как в Москве проживала, а потом куда-то уехала, не попал?
а откуда ты знаешь, сколько ЭТИМ занята я? или очередной твой выстрел наугад, как с москвой? годные у тебя источники, весьма годные, как, в принципе, и всегда. тебе же знания САКРАЛИНЫЕ СВЫШЕ даются.
ты думаешь, что в эпоху интернета, нужно находиться в стране, чтобы знакомиться с официальными источниками? интересно, что это за источники такие сверхсекретные и недоступные? так-то я тоже разговариваю с людьми из разных областей окраины, вот, с тобой даже говорю, в чем разница? или твои люди опять какие-то особенные.
Я сужу по твоим высказываниям исключительно здесь и в этой теме. Глубокими мыслями не отличаются, откровенно говоря (в том плане, что это долгоиграющая пластинка каждого россиянина в этой теме, который смотрит тельавивзор или читает источники с провластной диктовкой). С многими киевлянами ты общаешься, например? Мои люди не являются особенными, но они, как правило, все взрослые (не знаю, какой там у тебя контингент, но чую, что это все форумщики или иные интернетчики, которым 30-ка - потолок). Я не брался утверждать на счет Москвы и Прибалтики, а задал тебе вопрос по этому поводу. За тобой по всем темам я не шагаю, много почестей.