Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 01:42
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1909 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

у тебя, оказывается, и диплом особенный. при желаний ты бы и в космос полетел и украину сделал столицей мира, а в итоге только на форуме получается в своих же словах путаться да под ОРИСТОКРАТА неумело косить.
Заметь, Анастасия, что все ваши РОССИЙСКИЕ ПРИЗЫВЫ РАБОТАТЬ я выполняю сполна. Конечно, это не столь важно, как фотографии на айфон у зеркала, но все же кое-какую роль играет. Под аристократа я не кошу, хотя в принципе мог бы (опять же, законченный вуз и окружение мне позволяет).
Сейчас вот подумал и решил, что надо бы в Прибалтику мне уехать из родной Украины. Как ты считаешь, хорошая идея?
в итоге все равно непонятно, почему у тебя прав оказалось больше вести "политические" дискуссии, чем у меня. наверно, в твоем хогвартсом дипломе просто прописано необходимое количество извилин, чтобы ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ всю сложность и глубину политических событий украины? как только майдан победит, тогда автоматом даже прибалтика покажется оплотом цивилизации и прибежищем всех одарённых
Глубину политических событий Украины я могу ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ глубже тебя по одной простой причине: я этим вопросом занят куда больше времени, чем ты. Также я проживаю в этой стране и сужу по событиям не по телевизору, а из официальных источников. Плюс я разговариваю с людьми из разных слоев населения из разных областей Украины. Я думаю, что этого достаточно. А о Прибалтике я вспомнил из-за того, что ты вроде как в Москве проживала, а потом куда-то уехала, не попал?