Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 01:38
Instagram
  #1904 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Можно иметь кучу дипломов и 0 извилин, а можно иметь один, но какой. При желании я бы и экономическое образование получил, и техническое (было в свое время предложение поступить в ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИКИ). Только для меня, к счастью, не играют никакой роли ваши "корочки" и МБА.
у тебя, оказывается, и диплом особенный. при желаний ты бы и в космос полетел и украину сделал столицей мира, а в итоге только на форуме получается в своих же словах путаться да под ОРИСТОКРАТА неумело косить.
Заметь, Анастасия, что все ваши РОССИЙСКИЕ ПРИЗЫВЫ РАБОТАТЬ я выполняю сполна. Конечно, это не столь важно, как фотографии на айфон у зеркала, но все же кое-какую роль играет. Под аристократа я не кошу, хотя в принципе мог бы (опять же, законченный вуз и окружение мне позволяет).
Сейчас вот подумал и решил, что надо бы в Прибалтику мне уехать из родной Украины. Как ты считаешь, хорошая идея?
в итоге все равно непонятно, почему у тебя прав оказалось больше вести "политические" дискуссии, чем у меня. наверно, в твоем хогвартсом дипломе просто прописано необходимое количество извилин, чтобы ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ всю сложность и глубину политических событий украины? как только майдан победит, тогда автоматом даже прибалтика покажется оплотом цивилизации и прибежищем всех одарённых