Показать сообщение отдельно
Сабля в спину
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 23:12
  #1995 (ПС)
Недавно приснился сон, о том как я расследовал обстоятельства смерти Сергея Бодрова младшего. Для этого я переместился во времени в альтернативную реальность(для любого смещения во времени существовала своя альтернативная реальность).

В первом кадре я нахожусь на сьёмочной площадке, где сьёмочная группа пытается построить декорации - горы из смеси мяса и какой-то хуйни, но из-за излишней мягкости получившегося фарша, эти горы сразу рушатся и у них нихуя не выходит.
Затем кадр снова сменяется. Я сижу за столом с мужиком из рабочего коллектива, он мне показывает куколку бабочки. В этот момент я вспоминаю, что его точь-в-точь такая же бабочка была раздавлена и спрашиваю его:
- Какого хуя твоя бабочка ещё жива?
- Я её раскопировал 38 раз
- аа, ну да, понятно - отвечаю я со спокойным ебальником, как будто это общеизвестаня хуйня.
Кадр меняется.
Я разговариваю со своей тёлкой, которую взял с собой на расследование(какая-то худенькая блондиночка, которую в реальной жизни я не знаю, при этом на ней только белая майка и зелёные трусы), она всё жалуется, что я ей нихуя не уделяю внимание, и что даже ни разу не обнял за время поездки.
Кадр сменяется.
Я сижу вконтакте за ноутом, в диалоге друг мне пишет:
- Ты же вроде как оставил свою тёлку дома, как ты взял её с собой
- Я её скопировал(и заодно в этот момент понимаю, что со мной сейчас копия моей девушки)
- Как? Это же невозможно!
- Да легко, просто во времени перемещается копия каждого атома тела человека, и всё
- Это какая-то слишком абстрактная хуйня, нихуя не понятно
Кадр сменяется
Я выхожу со сьёмочной площадки неподалёку нахожу какую-то очень длиную и заброшенную электричку, иду по вагонам(видимо улики искал). В одном из вагонов сидит шайка каких-то бандитов(в длиных плащах и шляпах, выглядят как частные сыщики или мафиози из фильмов). Я понимаю, что они специально переместились во времени в другую реальность, чтобы безпалева провести здесь какую-то свою сделку. Пока они не заметили, я сьёбываю с поезда.
Кадр сменяется
Я еду на машине домой(уже в своей реальности, видимо решил, что ничего не найду или зассал). Со мной едит мой приятель, я постоянно думаю, что он охуенный алкаш(в жизни такого приятеля нету), мы останавливаемся возле его дома. Он выходит, во дворе дома его поджидает злая возлюбленная, которая сразу же закатывает скандал:
- Ты где, сука, шлялся
Приятель не долго думая и ничего ей не отвечая, нагибает её возле забора и начинает трахать, этим охуенно разруливая ссору
Моя тачка уезжает на фоне ебущихся знакомых.
Кадр сменяется
Я подхожу к своему дому(почему-то деревенскому) и вижу, что меня там уже ждёт недовольная возлюбленная, я вспоминая, как выкрутился мой друг, завожу свою тёлку на задний двор и точно также начинаю её трахатьПри этом, последним ощущением во сне становится ощущение её соска между пальцев правой руки. И тут я просыпаюсь

Если что, фильм Эффект бабочки не смотрел