-Цитата от MoJass
-Цитата от FISTASHKE
-Цитата от MoJass
У моей жены родичи в Калининграде.Свезёт тебе , если ты плотно законспирирован.
хуя ты 80летних пращуров напрягаешь

еще жена пусть приезжает на пару палок, чего уж там

с калининграда до Мюнхена 500 евриков бизнескласс, вперед, окраинец, сала захвати
Я тебе смальца вышлю , когда ты в Гамбург к Петям будешь ехать .
А твоему богу из Калика вялой залупой настучу по узкому лбу, фоток сюда запилю (при условии что я его найду там)
Баньте по причине желания опустить морально одного из форумчан
в Гамбурге бываю раз в месяц, жду твою жену. покажет мне боевой гопак на члене как раз
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну майдан не будут разгонять, ведь завтра Янукович хочет встречятся с оппозицией
общался с бабулей своей, она радио любит слушать (не модератораже) и каждый день новости РАДЫ начинаются с того что ПР хочет пойти на уступки какие-то, а оппозиция хочет вернуть конституцию 2004 года и хуй кто с места двинется. и если
каждый день одно и тоже пиздят, то впечатление складывается они после споров садятся ебашить горилку и забивают на ебаную окраину
к слову знакомые арабы тоже тут "за евромайдан" выступают, правда даже не знают где эта окраина ебаная находится, но хотят туда шмот хуярить, типа будет выгодно
-Цитата от Radio
-Цитата от pwnz
А с чего это вдруг Кличко, стал иностранным гражданином? если у него есть гражданство Украины. + он тут прожил и живёт дальше всю жизнь.
Он резидент Германии и США. Резидент это чуть посерьёзнее, чем университет в другой стране закончить - если чо

где он прожил всю свою жизнь? На Украину приехал в 14, всю карьеру проводит в Германии и США

как закончится бабло на майдан, кличко уедет в Германию, яценюк со своей новой телкой в юса а хохлы останутся жрать дерьмо как последние десять лет. будет хорошо если восток к россии отойдет, может условия для работы будут нормальные у малоросов
щас короче с майдана по трансляции говорят МЫ ЗАХВАТИМ ВОСТОЧНЫЕ ГОРОДА
они один раз уже опиздюлились во всех регионах, мало наверно)