-Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Снимает, конечно же. Зачем нужна полицейская власть?
Тебе рассказать зачем и кому нужна полицейская власть? Я могу если попросишь еще раз, а то возможно ты дурочка просто включаешь. Ответь мне внятно, если можешь, какие такие имеются веские причины для того, чтобы преступления оппозиционеров были оправданы, а власти - нет? Это ведь противоречит тому, что называется правовое государство, в котором живут (или хотят жить) свободолюбивые украинцы. Отмечу от себя, что налицо противоречие между идеалогической целью, которая декларируется и тем что ты сеичас пытаешся мне втюхать.
Я не пытаюсь тебе ничего втюхать. Начался Майдан. Собрались люди. Кому-то плевать на них (мне, например), а кому-то - нет (те, у кого они заноза в "анусай"). Меня много вещей бесит в этой жизни, но сборище нищебродов, бомжей, нормальных, полунормальных в одной куче абсолютно никак не трогала. Да, телеканалы сгустили краски касательно ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ, но тем не менее. Факты побоев были и с этим спорить глупо, как по мне. Так ответь мне внятно: ПОЧЕМУ У ВЛАСТИ БЫЛО ПРАВО РАЗГОНЯТЬ МАЙДАН СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ? ПОЧЕМУ?
Я же не утверждал, что со стороны беркута или янука не было совершенно преступлений, и если они были, то они должны быть наказаны - это логично и обоснованно, и этого нужно добиваться. Но если были преступления со стороны демонстрантов, то они также должны быть рассмотренны, это также логично. Ты со мной согласен?