Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:59
Домашняя страница
  #22 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
чувак, все вроде хорошо, и лирично и душевно. но нет рифмы!
ты сам свою песню послушай, ты вообще слышишь там рифму?
песня из-за этого и не звучит! я бы не стал ее слушать вообще, на разок трэк. хотя если бы ты уделил должное внимание рифме, то трэк сразу стал бы в разы лучше. и я не говорю о батловой замороченной рифме, хватит и просто качественной рифмовки!
причем фишка не просто в рифме, а в умении строить предложения так чтобы эту рифму подчеркнуть! я не сомневаюсь что ты это умеешь делать, т.к. помню тебя еще с тех времен когда джонибой взял батл рифмы а у нас была команда кадастра про
не соглашусь, тут есть рифма, но она через строчку! просто так не особо пишут в рэпе, вот и всё)а эта песня и не была особо рассчитана на реп-ауидторию) а на обычного слушателя, которому до этой рифмы нет никакого дела)
ты ошибаешься, любому слушателю есть дело до рифмы, даже если он это и не осознает! рифма у тебя может и есть но она низкого качества и ее трудно уловить. я как бы свое мнение высказываю не больше, хочешь слушай хочешь нет. но если бы ты поработал в этом направлении, трэки выходили бы интереснее
тут согласен, что рифмы незамысловатые совсем. Но,если бы ты послушал что-либо батловое, то там как правило везде двойные на созвучия) Но за мнение спасибо,учту)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от P. Robot Посмотреть сообщение
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
-Цитата от P. Robot Посмотреть сообщение
саша старик)
ого, какие люди) да я уже да, старенький совсем стал, забыли все
ну короче в вк я себе добавил этот трэчок, думаю коментарии излишне хотя брависсимоооооооу
оу, приятно