Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:54
ВКонтакте
  #1576 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010.

Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться.
Это защитная реакция власти на потенциальную угрозу. Не было бы Майдана, не было бы этих законов. Не разогнали бы людей в первый раз, не было бы всей этой ерунды. Не начали бы путь к евроинтеграции (в совершенно не подходящее для этого время), не было никакого политического кризиса.
А ты в курсе что небыло бы разгона 28 или 29го Января. Когда перехуярили студентов и пенсионеров под стеллоой. То небыло бы и Майдана? т.к. в ту ночь майдан собирались распустись. И всех отправить домой. Сворачивалось ВСЁ!
Но спустя 2 часа пришёл беркут перехуярил всех. Как итог вышли сначала сотни тысяч, а затем и свыше миллиона человек. И текущие действия и происходящие повлекла именно сама ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ ЯНУКОВИЧА.
Скажи сразу, ты не из Украины же ? Да? Чтоб я не заморачивался и не отвечал тебе обьясняя что к чему.
Т.к. у Украинца бы таких тупых вопросов и мыслей не возникло бы.
Первую часть твоего сообщения вообще не понял. Я об этом вообще-то сказал в процитированном тобой сообщении.
А на счет из Украины ли я... Видимо ты не из Украины, если слово "Харьков", возле слова "откуда" тебе ни о чем не говорит.