-Цитата от pwnz
О 1-й снял маску.
А то написано "Донецк" оказывается Тюменьское быдло затесалось среди нас.
Тот фисташка тронутый на голову из харькова тоже 100% какой-то там калининградский бомж и очкодёр бабангиды.
Я вот чё заметил.
Среди знакомых есть пара коренных Русских. Которые вечно ноют что их мол ущемляют тут в Украине, что же им ущемляют отвечают всегда как один "Ну типа, я вот на ваш майдан хуй клал, мне ваще так та похуй на вашу страну типа и тд, и ваще я в вашей палитике полный даун и не рублю ничего, но вставлю свои 5 копеек и спиздану хуйни, вот заибал миня ваш майдан(при этом чмо живёт очень далеко от Киева, и майдан ему просто физически надоесть не мог) итд" в ответ обычно таких вот рузких на место ставят морально и на словах. Без физической силы. И те ноют, вот блять уеду на родину, заибали. Страна такая плахая, Украинцы расисты не любят никаво.
Так вот и ты видать. В своём донецке заебался опездюливаться и выглядеть кретином. Так что давай, уёбывай в свою Тюмень.

хм..я не знаю почему у тебя так забомбило то)
ты что,в жопу раненный или что?
я никогда не скрывал,что я родом с Тюмени,но уже 10 лет живу на Украине ,в Донецке,и мне этот город такой же родной как Тюмень,как впрочем и страна,но опять же не меньше России.
я никогда не кичился тем, что я патриот Украины например,так судьба распорядилась,что я уехал с семьей и я тут на данный момент жизни
о каких ты масках вообще вещаешь,увалень?)я прекрасно понимаю,что происходит в этой богом никому ненужной стране,и что она давно уже поделена на восток и запад,и никому это не исправить,я просто жить хочу,не более)мне война ни к чему,как и массе людей вообщем то,тут на востоке,да и чего уж там она не нужна ни одному украинцу, нормальному,правых я не считаю за людей вообще.
ежели ты чем то задеть меня пытался,то это вообще мимо кассы,о каком то быдле тюменском молву ведешь,я хуй пойму )
тебе щас тут еще парни местные расскажут,кто ты по жизни,за быдло тюменское
или ты думаешь ты один пиздатый пацан,а вокруг все пидарасы?я вот хуй знает откуда ты,из какого города,но ты сам лучше меня знаешь ,что и там хватает и быдла,и пидарасов и прочих отбросов общества,так что нахуя ты это ляпнул,я опять же хуй пойму. ты не прав

но не мне тебя судить,как и не тебе меня
я надеюсь,если ты захочешь продолжить дискуссию нашу,она будет в предельно уравновешенном тоне и без оскорблений
и напоследок,скажу,что я в своем посте имел ввиду лишь одно,что если тут на Украине,начнется скажем война,или бомбанет пукан у какой то атомной станции,или Украину захватят пришельцы, мне то зачем рисковать своей семьей и собой,если я смогу спокойно собрать вещи и уехать в свой такой же родной город,где находится практически вся моя родня)
а ты доебался и какие то примеры про своего кента тут приводить начал