-Цитата от pwnz -Цитата от ПатаПон -Цитата от pwnz
Тут Бугагашенька писал о завтрашней встрече Яныка с опозицией, я об этом конечно не читал не вкурсе. Но если это так. То зачистки 100% сегодня не будет. Так что это всё фейк. А то что грушевского освободили, так был уговор.
Хуигионалах, мирнякаххуирняках.
Чудик. Ментов чем убили? Если и затоптали ментов ХУЙ НА НИХ. Понимаешь это? Т.к. люди обороняются на них идут военные с оружием. Боевым и не только. Забрасывают гранатами итд, если какое чмо затерялось в толпе и его в итоге разьяренная толпа порвала и выебала в рот это нормально.
Ведь если бы твоего отца захуярили в такой движухе, ты бы тоже пошёл мстить за него и ебашил и резать всех подряд мусаров и похуй кто его убил, сам факт что ты бы обозлился на всех. Правильно?
Так что не пизди.
И инфа про мусоров там не звучала потому что сьемка шла со стороны беркутов и трупы были только мирных гражднах. Которые кстати там и лежали.
Это как в Войне против Гитлеров и Германии. Ни кто же освещал сколько там немцев подохло и убито. Освещали только сколько наших погибло. Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский
.
да мы видели как Беркуты и на Банковой наступали, и как на Грушевского наступали
Но самое главное, что ни одного убийства не доказано, это всё какие-то сплетни, в то время как убийства, которые совершают майдауны, даже зафиксированы на камеру, при чём самими майдаунами.
Если я пойду защищать кого-то, то я не буду бить женщин например, набрасываться на всех кто мне не понравится и орать сорванным голосом про упавшее сало.
P.S. У тебя ещё язык поворачивается говорить, что я быдло
- Так что можешь пойти доширака заварить и дальше писать свои охуенные новости за Украину. Знаток раиский
При том, что ты в теме уже был неоднократно забанен, любую беседу сводишь в ругань, при этом вся твоя пиздоболия даже фактов никаких не содержит, а только сплошное пустомелие.
Ну и конечно же забавляет тот факт, что представитель выебанного всеми кому не попадя жалкого народца, пытается вывезти рассовым превосходством. Скольких великих писателей, поэтов, учёных подарил миру русский народ, а сколько твоя нищебродская Галиция? Сколько? Только этот факт перекрывает все твои уёбищные исторические доводы и как бы намекает на ущербность твоего происхождения
Всё читать даже не стал. Покажи мне видео и факты где Майдановцы как ты уже не однократно заявил избивали или убивали женщин или мирных граждан.
Только Майдановцы. А не титуганы купленные Властью.
Давай я жду. гугли иди.
-Цитата от "ЛиС" -Цитата от pwnz
Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010.
Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять
я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться.
А мирные пути ,не?
Мирные пути озвучены были не однократно.
Янукович идёт в отставку перевыборы. Всё. Расход.
Переговоры длились долго очень. Всё было тихо и мирно.
Как итог всю заворуху начала опять власть. Мирные не атаковали первыми.
Вот ты тут мысли других людей глупыми называешь. Видимо считаешь что сам тут пишешь только умные вещи. Но даже если "мирные" не атакавали первыми, это не исключает того, что их атаки "вторыми" содержат состав преступления (причем против своего же народа).
-Цитата от poBEDA -Цитата от Radio вернёмся к азам - почему же такой патриот (ну раз в президенты хочет, значит патриот) работает на чужбине?
Другой вопрос совершенно. Много ты знаешь боксеров, которые боксерские матчи проводят только на Родине?
-Цитата от Radio -Цитата от poBEDA С одной стороны да, а с другой стороны - не совсем так, ибо противоречит Конституции Украины в аспекте собраний. Я уже вижу, как Попов подписывает разрешение на митинг с целью "попротестуем против власти Украины где-то месяца 3-4, как пойдет".
так тут по событиям везде с одной стороны да, с другой нет. только вот митингующие и вся свора западной прессы рассматривают только одну сторону
Суть в том, что в принципе митынгувальныкы никому особо и не мешали до 30 ноября 2013 года.
Тоже самое. Если даже и не мешали до этого, это не снимает с них ответственности за то что они делали после разгона.