Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:44
ВКонтакте
  #1557 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Бля ебать что же вы все такие нытики и жоповерты, вам факты, а вы сразу Киселев, пропаганда, как будто мы тут всей страной каждый вечер дрочим на новости с Киселевым.
Чувак. Я знаю что у вас вещают по тв. нам достаточно врубить 5-й канал. Хоть я и не смотрю телик, но это пиздец что там вещают. А это каналы ПР. И многие каналы у нас просто куплены ПР.
У нас есть даже так сказать "независимая" типа программа "Грошi" которая ведёт расследования. Идёт она по 1+1 а 1+1 владелец поменялся. И во время этих движух сейчас выпуски "Денег" в месяц от 0 до 1.
В то время как раньше было минимум 4 выпуска в месяц. Журналисты работающие там, уже задумываются о том чтобы уйти с канала. т.к. им запрещают вещать обьективно. Он них требуют вещать в интересах партии.
Так же и у вас по ТВ в интересах страны перекручивают все новости, придумывают и монтируют материалы искажая правду. Ибо бунт у вас в стране по примеру соседкой братской страны Путину не нужен. Это же очевидно и дураку.
Веришь что блять я по ТВ новости хуй пойми когда крайний раз смотрел, а всю инфу я беру из интернета, или Путил и интернет и ххру модерирует?
В интернете нужно тоже уметь находить из тонн дерьма правдивую инфу, и нормальные сайты не продажные и не желтуху всякую.
К примеру на хх.ру 95% новостей это 100% желтуха и пиздец полный. Просто рука на лицо натягивается